CD DECORSENECA: David Murillo, Fernando Guardeño, Gonzalo Fernández, Miguel Ángel Orta, David Aperador (Quinteto inicial). También jugaron: Alejandro Ledo, Joaquín Pérez, Iván Andújar.

COLECORDOBA: Alejandro, Jesús, Álvaro, Fco.Rafael, Rafael, Moisés, David, Andrés, Antony-Steven.

Goles: 0 – 1 Rafael; 1 – 1 Iván Andújar; 1 – 2 Moisés; 2 – 2 Fernando Guardeño.

Crónica:
Partido de la primera jornada donde se jugó en la mañana del sábado tras ser aplazado el viernes, con reparto de puntos para ambos equipos. El marcador lo inauguraron los del sector sur por mediación de Rafael en una jugada donde los nuestros no estuvieron acertados. Al descanso nos fuimos por debajo del marcador, pero con buenas sensaciones en la primera parte donde los nervios no nos dejaron irnos con ventaja. Ya en la segunda parte el equipo salió guerrero como siempre y conseguimos el empate por mediación de Iván Ándujar, tras una asistencia de nuestro portero David Murillo. Casi al final se volvió a adelantar nuestro rival con un buen gol de Moisés. Pero nuestro equipo reaccionó muy bien y en una jugada perfectamente trenzada, el goleador de la temporada pasada Fernando Guardeño hizo el 2 – 2. Pudimos llevarnos los 3 puntos pero en varias ocasiones nos estrellamos con el poste. Al final un punto para comenzar bien la temporada y lo más importante de todo como sello de nuestro club, todos nuestros niños disfrutaron. ¡¡ 1,2 y 3 SÉNECAA!!